Почему морские рыбки?

рыбка клоунВ природе живет свыше 25 тысяч видов морских рыб. Конечно, далеко не все они аквариумные рыбки, способные выжить в неволе, да и не всегда это уместно. Тем не менее, в домашнем море можно создать довольно яркий, необычный и разнообразный морской мир.

Читать далее...

  • image2
  • image3
  • image4

Аквариум: морской или пресноводный?

Каждый любитель подводной живности хотя бы раз в жизни задавался вопросом: какой выбрать аквариум - пресноводный или морской? Пресноводные крошки выглядят так красочно, да и ухаживать за ними легко...Но как же завораживают морские аквариумы, полные огромных сказочных цихлид, загадочных клоунов и другой живности, вовсе неописуемой...

Где мы используем это?

skimmer-big It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content

Читать далее...

light c The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of

Читать далее...

Где я могу это получить ?

aquarium

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable.

Читать далее...

Циркуляция воды

hydor-koralia-2Движение воды в аквариуме – очень важный аспект содержания гидробионтов. От того, откуда родом населяющие ваш аквариум рыбы: из быстры рек, из крупных озер или из небольших стоячих водоемов, зависит и то, какая им требуется циркуляция воды.

Рыбы из водоемов с быстрым течением не смогут адаптироваться к стоячей воде в аквариуме, им будет недостаточно кислорода, что, скорее всего, приведет к гибели. И наоборот, привыкшие в вялотекучим водоемам рыбы с вуалевыми плавниками и широким телом не смогут жить в аквариуме с быстрым течением. Они будут испытывать постоянный стресс и искать убежище, где можно не тратить все силы на борьбу с потоком.

Важно, что мощность помпы определяется не только объемом аквариума, но и потребностями его обитателей. Для многих рыб помп, встроенных в фильтрационные системы оказывается недостаточно и приходится устанавливать дополнительно оборудование.

Email:
Ваше имя:
Ваш вопрос:
Сколько будет два плюс семь?
         Rambler's Top100